Rossovet.ru

Сегодня юристы и адвокаты провели 265 консультаций,
а с 2010 года было проведено 550,418 консультаций



 

Аспекты получения гражданства в упрощенном порядке

Я иностранный гражданин, прожил в браке с гражданином РФ более 3 лет.
Могу ли сразу после получения разрешения на временное проживание
подавать на гражданство, или нужно прожить год по разрешению на
временное проживание? Я работаю по разрешению на работу в Москве,
а подавать документы на разрешение на временное проживание должен
по месту проживания супруги в Ленинградской области? Возможно ли получение
разрешения на временное проживание в Ленинградской области, если уже
есть разрешение на работу в Москве?
Вопрос №431631 от 25.04.2011 14:48 / Санкт-Петербург

Не нашли ответ? Задайте вопрос!

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Укажите необходимые данные для отправки вопроса
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Происходит отправка данных. Не закрывайте страницу до тех пор, пока не увидите сообщение о результате отправки.
Ваша заявка успешно принята!
Юрист ответит на Ваш вопрос по телефону. Это существенно ускорит процесс. Укажите свой контактный телефон.
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Ваша заявка успешно отправлена! Ожидайте звонка юриста.

23 юриста онлайн

Например: «Муж не платит алименты, что делать?», «Как выселить из квартиры мужа?», «Как разделить наследство?», «Проблемы с оформлением наследства, что делать?»