Rossovet.ru

Сегодня юристы и адвокаты провели 214 консультаций,
а с 2010 года было проведено 550,708 консультаций



 

Как получить гражданство

Здравствуйте! если человек, проживает на территории РФ уже больше 6 лет, есть разрешение на проживание, возможно ли получение гражданства и что нужно для этого? или этого недостаточно?
Вопрос №449157 от 24.10.2011 14:41 / Хабаровск


Ответ от 25.10.2011 16:05

Здравствуйте, Ольга.
Одним из необходимых условий получения гражданства РФ в общем и упрощённом порядке является наличие у человека вида на жительство.
Факт фактического проживания человека на территории РФ более 6 лет (без регистрации по месту жительства) не имеет никакого юридического значения при приёме в гражданство РФ.


Не нашли ответ? Задайте вопрос!

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Укажите необходимые данные для отправки вопроса
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Происходит отправка данных. Не закрывайте страницу до тех пор, пока не увидите сообщение о результате отправки.
Ваша заявка успешно принята!
Юрист ответит на Ваш вопрос по телефону. Это существенно ускорит процесс. Укажите свой контактный телефон.
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Ваша заявка успешно отправлена! Ожидайте звонка юриста.

23 юриста онлайн

Например: «Муж не платит алименты, что делать?», «Как выселить из квартиры мужа?», «Как разделить наследство?», «Проблемы с оформлением наследства, что делать?»