Rossovet.ru

Сегодня юристы и адвокаты провели 207 консультаций,
а с 2010 года было проведено 550,688 консультаций



 

Жена гражданка РФ.Как мне получить гражданство в упрощенном порядке?

Прошу ответить на мой вопрос.Я подавал 2 раза вид на жительство,в чём мне было отказано по разным причинам.Теперь у меня жена гражданка РФ.Как мне получить гражданство РФ в упрощенном порядке?
Вопрос №461377 от 12.01.2012 16:16 / Архангельская обл Каргополь


Ответ от 14.01.2012 11:53

Здравствуйте.
Для приёма в гражданство РФ в порядке п. "б" ч. 2 ст. 14 62-ФЗ "О гражданстве РФ" от 31.05 2002 года (нахождение в браке с гражданкой Российской Федерации не менее трех лет) предварительно необходимо получить вид на жительство в РФ.


Не нашли ответ? Задайте вопрос!

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Укажите необходимые данные для отправки вопроса
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Происходит отправка данных. Не закрывайте страницу до тех пор, пока не увидите сообщение о результате отправки.
Ваша заявка успешно принята!
Юрист ответит на Ваш вопрос по телефону. Это существенно ускорит процесс. Укажите свой контактный телефон.
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Ваша заявка успешно отправлена! Ожидайте звонка юриста.

23 юриста онлайн

Например: «Муж не платит алименты, что делать?», «Как выселить из квартиры мужа?», «Как разделить наследство?», «Проблемы с оформлением наследства, что делать?»