Rossovet.ru

Сегодня юристы и адвокаты провели 157 консультаций,
а с 2010 года было проведено 550,788 консультаций



 

Обязательно ли выезжать через 90 суток из страны

Гражданин въехал на территорию РФ по приглашению жены,с которой имеет ребенка до14 лет. И жена, и ребенок являются гражданами РФ. Обязательно ли ему покидать страну через 90 суток, если документы на РВП будут уже поданы? Какие возможности у него есть,чтобы не расставаться со своей семьей? Въехал он по визе.
Вопрос №470720 от 15.02.2012 21:44 / Тамбов
Не нашли ответ? Задайте вопрос!

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Укажите необходимые данные для отправки вопроса
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Происходит отправка данных. Не закрывайте страницу до тех пор, пока не увидите сообщение о результате отправки.
Ваша заявка успешно принята!
Юрист ответит на Ваш вопрос по телефону. Это существенно ускорит процесс. Укажите свой контактный телефон.
Внимание!
Произошла ошибка при отправке!
Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку "Получить ответ" еще раз.
Ваша заявка успешно отправлена! Ожидайте звонка юриста.

23 юриста онлайн

Например: «Муж не платит алименты, что делать?», «Как выселить из квартиры мужа?», «Как разделить наследство?», «Проблемы с оформлением наследства, что делать?»